José María Acosta

31.1.06

Receta de Gauthier (Francia)

















Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta:

Les Crêpes

Alumno:

Gauthier

Ingredientes

Cantidad aproximada

Harina

250g

Huevos

4

Ron

Azúcar

1 cuchara

Leche

½ L

Sal

Mantequilla

Una pizca

50g

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1. En un recipiente, poner la harina, los huevos, el azúcar y la sal.

2. Mezclar los ingredientes

Hasta que no haya trozos

3. Añadir la mantequilla derretida y la cuchara de ron

4. Dejar reposar.

5. En una sartén cálida, echar un poco de mantequilla para engrasar la sartén

6. Echar ½ cucharón de masa en la sartén

3 minutos

¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

Mardi-Gras: el 28 de febrero

(la Chandeleur)

¿De dónde procede esta receta?

¿Gusta esta comida?

Mucho

X

Precio aproximado de los ingredientes en Euros